В Архангельской области найдено тело девочки утонувшей на Паранихе

Архангельск, 10 июля 2006, 13:44 — REGNUM  12-летняя девочка утонула на глазах очевидцев на реке Параниха 25 июня. Место гибели ребенка было известно, так как девочку пытался спасти мужчина, но она буквально выскользнула у него из рук и ушла под воду, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в городской службе спасения. Как и предполагали спасатели, тело ребенка унесло сильным течением, поэтому район поиска был значительно расширен. Обнаружено тело девочки совершенно в другом месте, в нескольких километрах от Паранихи в районе деревни Солза на берегу реки Марья.

За прошедшие выходные 8-9 июня в Северодвинске утонули два мужины 1971 и 1956 года рождения в районе рек Кудьма и Солза. Оба тела были найдены на следующий день после утопления. А всего с начала лета на городских и пригородных водоемах Северодвинска утонули 8 человек.

В настоящее время в Северодвинске ведутся поиски тела утонувшей на реке Параниха 25 июня 13-летней девочки. Место гибели ребенка известно, так как девочку также пытались спасти, но пока попытки спасателей обнаружить тело не дали результатов. А всего в июне в Северодвинске утонули 6 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.