Germanwings введет рейсы Берлин - Санкт-Петербург

Москва, 10 июля 2006, 13:37 — REGNUM  Авиакомпания-дискаунтер Germanwings (Германия) ввела в зимнее расписание полетов (c 29 октября) рейс Санкт-Петербург (Пулково) - Берлин (Шенефельд), сообщили ИА REGNUM в российском представительстве авиакомпании. Полеты между этими городами будут выполняться дважды в неделю - по четвергам и субботам. После Кельна Берлин станет вторым немецким городом, откуда Germanwings предложит прямые полеты в Санкт-Петербург.

Кроме того, Germanwings с 15 сентября откроет еще один рейс по маршруту Берлин - Москва, доведя на этом направлении частоту полетов до четырех в неделю. Новый рейс будет выполняться по воскресеньям. С началом действия зимнего расписания 2006-2007 годов частота полетов между Москвой и Берлином увеличится до шести в неделю.

Germanwings - немецкий low-cost перевозчик. Его акционеры - Lufthansa и предприниматель Альберт Кнауф. Компания перевезла в 2005 году 5,5 млн. пассажиров (рост 57% по сравнению с 2004 годом). Авиапарк компании насчитывает 24 самолета. В настоящее время авиакомпания выполняет полеты по маршрутам Москва - Берлин, Москва - Кельн/Бонн, Москва - Штутгарт и Санкт-Петербург - Кельн/Бонн. В зимнем расписании авиакомпании появятся новые маршруты Берлин - Санкт-Петербург и Гамбург - Москва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.