Вологодская область и Международный конгресс промышленников будут сотрудничать

Вологда, 10 июля 2006, 11:58 — REGNUM  10 июля Правительство Вологодской области и Международный конгресс промышленников и предпринимателей (МКПП) подпишут соглашения о сотрудничестве.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Правительства области, в Вологду прибудет делегация Международного конгресса промышленников и предпринимателей во главе с президентом МКПП, членом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Виктором Глухих. Целью подписания соглашения является поддержка по включению Правительства области в проекты и программы по линии международных организаций, привлечение к работе новых производственно-коммерческих структур, финансово-инвестиционных и экономических партнеров и организация работы с ними, проведение совместных конференций, семинаров, "круглых столов" и выставок.

Конгресс объединяет национальные организации промышленников и предпринимателей из Азербайджана, Армении, Белоруссии, Болгарии, Венгрии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Латвии, Литвы, Молдовы, Польши, России, Румынии, Словакии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины, Чехии и Эстонии. В качестве наблюдателей в его работе принимают участие организации промышленников и предпринимателей Китая, о желании вступить в члены конгресса заявили представители Вьетнама. Деловыми партнерами МКПП являются более сотни предприятий, организаций, фирм, других хозяйствующих субъектов разнообразных форм собственности и многих отраслей экономики из различных стран. В числе основных направлений деятельности МКПП - оказание своим членам консультативной, правовой, научной помощи, разработка и реализация научных, промышленных, инвестиционных программ и проектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.