В Кабардино-Балкарии пройдет всероссийский телефестиваль

Нальчик, 10 июля 2006, 10:45 — REGNUM  Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков принял в Нальчике заместителя генерального директора ВГТРК Петра Земцова. На встрече шел разговор об информационной политике на Юге России, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента и правительства республики.

В ходе встречи заместитель гендиректора ВГТРК предложил совместно с администрацией президента реализовать в Кабардино-Балкарии крупномасштабный телепроект - провести в республике первый всероссийский телефестиваль информационных программ "Мир, согласие, единство", в котором примут участие представители всех регионов РФ. Состязаться участники будут в 9 номинациях. Все работы выйдут в эфир в информационных выпусках канала "Россия". Лучшей достанется приз президента КБР "Золотая подкова". Обладателя Гран-при определит профессиональное жюри. В голосовании также смогут участвовать зрители.

Президент КБР поддержал проект, отметив: "Россияне не получают объективной информации о республике, героями сюжетов чаще оказывается не цвет нации, а преступники. Между тем, российский зритель вправе знать, что здесь происходят позитивные процессы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail