Сын убил отца из-за алкогольной галлюцинации (Ярославская область)

Ярославль, 10 июля 2006, 10:20 — REGNUM  Красноперекопский районный суд Ярославля направил на судебно-психиатрическую экспертизу жителя города 45-летнего Владимира Домнина, который подозревается в убийстве своего 71-летнего отца. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Ярославской области.

29 июня отец и сын употребляли спиртные напитки в своей квартире в Красноперекопском районе. Во время этого у Домнина-младшего, который пил уже в течение длительного периода, возникла галлюцинация. Он "увидел", что рядом с ним находится не его отец, а какой-то незнакомый ему мужчина. Сын предложил "незнакомому мужчине" покинуть его квартиру. Когда отец отказался, Домнин набросился на него с табуретом и нанес удар в область головы. Пожилой мужчина упал на пол, а убийца, взяв в руки кухонный нож, нанес лежащему отцу не менее 6 ударов по передней поверхности лица и тела, отчего последний скончался.

"После совершения убийства своего отца, Домнин, оставаясь в своей квартире возле трупа, в течении оставшейся части 29 июня и до второй половины 30 июня 2006 года продолжал употреблять спиртные напитки. После чего о происшедших событиях работникам милиции по телефону от соседей сообщил сам Домнин", - сообщили корреспонденту ИА REGNUMв прокуратуре Ярославской области.

В настоящее время по этому делу проводятся следственно-розыскные мероприятия, решение о дальнейшей судьбе подозреваемого будет принято по итогом психиатрической экспертизы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail