В больницах Иркутска остаются 55 пассажиров сгоревшего аэробуса

Иркутск, 10 июля 2006, 07:54 — REGNUM  10 июля в Иркутске и Иркутской области приспущены государственные флаги, отменены увеселительные мероприятия, развлекательные передачи на радио и телевидении. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Иркутска. В 14.00 (09.00 мск) во всех церквях, храмах и соборах города пройдут молебны по погибшим. Напомним, 10 июля 2006 года объявлен днем траура в России в связи с катастрофой аэробуса А-310 авиакомпании "Сибирь". Указ "Об объявлении траура в связи с авиационной катастрофой, происшедшей в городе Иркутске" 9 июля подписал президент России Владимир Путин.

По последним данным, из-под обломков разбившегося самолета извлечено 121 тело погибших. 9 человек числятся без вести пропавшими. В больницах Иркутска находится 55 человек, 17 пассажиров аэробуса А-310 отпущены из лечебных учреждений домой.

Напомним, трагедия произошла 9 июля в Иркутске. Airbus 310 авиакомпании "Сибирь" выполнял рейс 778 из столичного аэропорта "Домодедово". Совершив в 02.44 по московскому времени посадку в аэропорту Иркутска, самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, пробил сетку бетонного заграждения, врезался в гаражный бокс и загорелся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.