Главный раввин России Берл Лазар выразил соболезнования семьям погибших в Иркутске

Иркутск, 9 июля 2006, 17:53 — REGNUM  В редакцию ИА REGNUM 9 июля 2006 года из пресс-службы главного раввина России поступил текст телеграммы соболезнования главного раввина России Берл Лазара семьям погибших в авиакатастрофе в Иркутске. ИА REGNUM публикует текст соболезнования полностью:

"Дорогие друзья, братья!

Еврейская община России глубоко потрясена известием о трагедии в Иркутске, повлекшей многочисленные человеческие жертвы. Мы разделяем горе семей погибших, среди которых есть и представители нашей общины, молимся за выздоровление раненых и обожженных. Завтра в 10.00 в синагоге Иркутска будет совершена публичная молитва под руководством раввина Аарона Вагнера, в ходе которой все евреи города обратятся к Вс-вышнему с просьбой сохранить жизнь и здоровье всем, кто оказался в больнице после этой катастрофы. В том числе мы будем просить Б-га ниспослать скорейшее выздоровление нашей соотечественнице стюардессе Виктории Зильберштейн, которая сумела вывести часть пассажиров живыми из горящего самолета, но сама тяжело пострадала.

Руководство еврейской общины поддерживает связь со штабом по ликвидации последствий катастрофы и заверяет, что мы готовы поставить весь свой потенциал на дело помощи пострадавшим".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail