Новгородская конференция ЛДПР началась дракой

Великий Новгород, 9 июля 2006, 15:30 — REGNUM  XI отчетно-выборная конференция Новгородского регионального отделения ЛДПР, которая состоялась сегодня, 9 июля, в Великом Новгороде, началась с потасовки между координатором регионального отделения ЛДПР Юрием Яковлевым и его бывшим однопартийцем Андреем Никоновым. Об этом с конференции сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Яковлев попытался выставить меня из зала конференции, я отказался это сделать и получил папкой с бумагами по уху", - сообщил Никонов корреспонденту ИА REGNUM. Никонова удалили из зала, после он вызвал милицию. Прибывшие через полчаса в центр "Диалог" двое милиционеров в сопровождении Никонова прошли к президиуму конференции, в составе которого заседали Яковлев, а также уполномоченный высшего совета ЛДПР по Новгородской области Антон Морозов и депутат фракции ЛДПР в Госдуме РФ Любовь Ближина.

Морозов сообщил милиционерам, что "драку спровоцировал Никонов", а Ближина подтвердила, что "он (Никонов. - прим. ИА REGNUM) так себя ведет с того момента, как она начала курировать деятельность новгородского регионального отделения партии". Ближина сообщила сотрудникам правоохранительных органов, что и Яковлев, и она сама будут готовы дать необходимые показания в милиции по завершении работы конференции, после чего милиционеры удалились. Ближина распорядилась закрыть дверь в зал конференции, а на выходе из центра "Диалог" поставить дежурного. Далее конференция продолжила работу по повестке дня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.