Сборная Германии выходит на матч с Португалией запасным составом

Весь мир, 8 июля 2006, 14:34 — REGNUM  8 июля половина игроков немецкой команды впервые на нынешнем первенстве выйдет на поле, сообщает Dw-world.de.

В матче со сборной Португалии на поле не выйдут пятеро травмированных спортсменов. Это и капитан немцев Михаэль Баллак - вновь дала о себе знать травма колена, и его коллега полузащитник Тим Боровски - на тренировке повредил стопу, и защитник Пер Мертезакер - за день до игры прооперировали, и защитник Кристоф Метцельдер, который вывихнул колено, и Арне Фридрих, растянувший коленные связки.

Основной вратарь Йенс Леман также не будет играть, он уступит второму вратарю Оливеру Кану, который к тому же наденет капитанскую повязку.

Вместо Фридриха на поле выйдет еще ни разу не игравший на чемпионате Марсель Янсен, а Мертезакера заменит защитник "Челси" Роберт Хут. На поле выйдет Торстен Фрингс, пропустивший полуфинал из-за дисквалификации. Повысились шансы на участие в матче у Оливера Нойвиля и Геральда Асамоа. Точно будут играть нападающие Мирослав Клозе и Лукас Подольски. Последний в пятницу был признан FIFA лучшим молодым футболистом чемпионата мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.