В Приднестровье прибыли специалисты ФСБ России

Тирасполь, 7 июля 2006, 19:17 — REGNUM  7 июля в столицу Приднестровья - Тирасполь прибыла группа криминалистов и взрывотехников Федеральной службы безопасности Российской Федерации. Как передает корреспондент ИА REGNUM, сообщение об этом распространило Министерство информации и телекоммуникаций ПМР.

Группу криминалистов из России возглавляет Николай Савицкий. "За последнее время Российская Федерация накопила, к сожалению, немалый опыт расследования преступлений, связанных с применением взрывчатых веществ. Руководство ФСБ решило направить группу специалистов, чтобы оказать приднестровским органам следствия методическую и организационную помощь", - сказал Николай Савицкий в кратком интервью журналистам.

По его словам, российские специалисты будут изучать все версии взрыва маршрутного такси 6 июля. Говорить о каких-то предварительных выводах пока рано.

Как уже сообщало ИА REGNUM, взрыв маршрутного такси, следовавшего по 21-му маршруту, произошел в столице Приднестровья - Тирасполе 6 июля в 7.15 утра. По сообщению оперативно-следственной группы, в момент взрыва рядом с "маршруткой" проходил троллейбус, который попал под воздействие взрыва. От взрыва пострадали более 30 человек, 8 из них погибли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail