Депутаты Смоленской областной Думы приняли закон об областном бюджете

Смоленск, 7 июля 2006, 18:40 — REGNUM  6 июля состоялось 57-е заседание Смоленской областной Думы. Депутаты проголосовали за внесение изменений в областной закон об областном бюджете на 2006 год, о предоставлении земельных участков в собственность граждан бесплатно, об административных правонарушениях на территории Смоленской области, "О Смоленской областной Думе", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Среди широко обсуждаемых был и вопрос о проекте областного закона 103 "О форме предоставления меры социальной поддержки по обеспечению отдельных категорий граждан и порядке предоставления им жилых помещений в Смоленской области". С докладом выступил заместитель начальника департамента Смоленской области по социальному развитию Алексей Мурыгин.

Закон определяет форму и порядок предоставления в Смоленской области жилых помещений отдельным категориям граждан из числа ветеранов и инвалидов - за счет средств федерального бюджета. Касается это только тех граждан, которые стали на учет до 1 января 2005 года. В ходе работы над проектом областного закона была внесена поправка, поясняющая вопрос депутата Владимира Левченкова об особенностях предоставления жилья в определенных случаях. По рекомендации комитета Смоленской областной Думы по социальной политике проект закона был принят в первом чтении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.