"Прямая линия" с мэром Чебоксар перестает быть "горячей"

Чебоксары, 7 июля 2006, 18:18 — REGNUM  6 июня в мэрии столицы Чувашии прошла "прямая линия" с участием главы города Николая Емельянова. Как сообщили ИА REGNUM в горадминистрации, такая форма общения горожан с мэром стала очень востребована. И не случайно за полтора часа более 30 чебоксарцев вступили в прямой диалог с главой города. Самые разные люди, самые разные вопросы. Проблемы канализации и водопровода (Южный поселок), старых микрорайонов (ул. Маршака и ул. Гузовского), тротуаров и парков (4-я школа и Национальная библиотека), необходимость наведения порядка на детских площадках после ночных "посиделок" взрослых, игровые салоны - эти и другие вопросы ставили перед мэром жители.

По словам Николая Емельянова, каждая "прямая линия" отражает ситуацию в городе на тот момент, когда она проводится, показывает настроение горожан. Особенность этой состоит в том, что гораздо больше стало интересных предложений, выходящих за рамки частного вопроса. Больше всего горожан беспокоят вопросы благоустройства Чебоксар, когда овраги захламляются и превращаются в помойку. Несколько доброжелательных звонков прозвучало по Парку Победы. "Это как музей Славы нашей под отрытым небом. Священное место. Здесь не только бумажку бросить, громко разговаривать неудобно",- высказался житель города с улицы Ивана Франко.

Критика - по делу, пожелания - реальные, тон разговора - доброжелательный, на равных. А это так важно, когда городская власть и горожане умеют слышать друг друга, отметил мэр по окончании "горячей линии". "Прямая линия" с мэром Чебоксар перестает быть "горячей", подчеркнули сотрудники горадминистрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail