МИД Абхазии выражает соболезнования родным и близким погибших в Тирасполе

Гагра, 7 июля 2006, 16:18 — REGNUM  Министерство иностранных дел Абхазии направило телеграмму соболезнования на имя министра иностранных дел Приднестровья Валерия Лицкай в связи гибелью людей в результате взрыва "маршрутки" в Тирасполе.

Как передает корреспондент ИА REGNUM в Сухуми, в телеграмме говорится: "Мы потрясены недавним известием из Приднестровья. Взрыв в общественном транспорте, где люди менее защищены от подобного рода провокаций, является бесчеловечным проявлением агрессии". "По всей видимости, существуют силы, которые заинтересованы в нагнетании напряженности и нестабильности в Приднестровье", - говорится в телеграмме. Вместе с тем МИД Абхазии выражает уверенность, что все лица, причастные к проведению столь дерзкого и анигуманного акта, будут выявлены и понесут заслуженное наказание.

Напомним, что взрыв маршрутного такси, следовавшего по 21-му маршруту, произошел в столице Приднестровья - Тирасполе 6 июля в 7:15 утра. От взрыва пострадали более 30 человек, 8 из них погибли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail