Пермские мастера парикмахерства стали чемпионами мира

Пермь, 7 июля 2006, 14:50 — REGNUM  4 июля 2006 года завершился ХХХI Чемпионат мира по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 июля в пресс-службе города Перми, впервые этот самый престижный парикмахерский форум проходил в Москве. В составе сборной команды России выступили шесть пермских мастеров, которые в очередной раз показали свой высокий профессионализм уже на мировом уровне.

Епишина Зоя Абрамовна (студия "Next Level") к званию абсолютной чемпионки Европы добавила титул чемпионки мира в командном зачете в номинации "Модная категория - мужские мастера", стала призером Чемпионата мира в этой же номинации, заняв 2 и 3 места в личном зачете. Елена Береснева (салон красоты "Мелогран") - завоевала золотую медаль, звание "Чемпион мира" в соревнованиях по дизайну ногтей "Объемный образ".

Профессиональное мастерство остальных пермских участников также было по достоинству оценено авторитетным жюри. Они не завоевали призовых мест, но сам факт участия в соревнованиях наряду со всемирно известными мастерами является их личной победой и новым достижением. В их числе: Ирина Татаринова, мастер по маникюру салона красоты, Татьяна Бабина, мастер по маникюру салона красоты, Сергей Щербинин, мастер салона "Очарование", Оксана Бронникова, мастер по маникюру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.