"В парламенте Украины происходит попытка возвращения старой банды": лидер Блока Тимошенко

Киев, 7 июля 2006, 14:09 — REGNUM  "Последние события в Верховной Раде никоим образом не свидетельствуют о единении Украины, а вместо этого осуществлена попытка возвращения старой банды, с которой боролась вся страна". Об этом лидер фракции БЮТ Юлия Тимошенко заявила журналистам в парламенте в пятницу, 7 июля.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по её мнению после событий 6 июля мало у кого остался оптимизм, что "оранжевая" коалиция может возродиться - "прошли необратимые процессы". Вместе с тем, по мнению Тимошенко, о новом формате коалиции говорить преждевременно: нужно дождаться решения президента, который теперь может реализовать свое право на роспуск парламента. Кроме того, лидер БЮТ заявила, что объединение "Партии регионов", социалистов и коммунистов - это ситуативное образование.

Отвечая на вопрос журналистов, пойдет ли блок Юлии Тимошенко в оппозицию, она сообщила, что решение будет официально объявлено после того, как соберутся первичные организации блока на свои заседания, а потом этот вопрос рассмотрит и примет окончательное решение политсовет блока.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.