"Ночь творила" не принесла красноярской милиции особых беспокойств

Красноярск, 7 июля 2006, 14:01 — REGNUM  Прошедшая "Ночь творила" не принесла красноярской милиции особых беспокойств. Как сообщил 7 июля журналистам и.о. начальника отделения участковых уполномоченных милиции и инспекции по работе с несовершеннолетними Сергей Лукичев, "ночь прошла достаточно спокойно, она ничем не отличалась от обычных дежурных суток".

Лукичев отметил, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, что были зафиксированы единичные попытки поджога автомобильных покрышек и завалов на дорогах, однако в основном это коснулось частного сектора и не отразилось на ситуации в городе.

Кроме того, за ночь в дежурные части районных УВД были доставлены 54 несовершеннолетних, что в 4-5 раз меньше по сравнению с 2005 годом. Подавляющее большинство подростков задержаны за противозаконное нахождение на улице после 23.00 без сопровождения взрослых.

Лукичев подтвердил, что решающую роль здесь сыграло не только патрулирование в усиленном режиме, но и плохие погодные условия. Они же повлияли на спокойствие в городе в день Ивана Купалы - были отмечены разовые случаи обливания водой, а также при проведении специальных акций рядом с магазинами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail