Сергей Иванов принял участие в открытии общежития для десантников в Ульяновской области

Ульяновск, 7 июля 2006, 13:56 — REGNUM  Свой визит в Ульяновскую область заместитель председателя Правительства РФ - Министр обороны России Сергей Иванов начал с посещения 31-й гвардейской отдельной воздушно-десантной бригады, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области.

Министра обороны России Сергея Ивановна и губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, прибывших в 31-ю воздушно-десантную бригаду, встретил командующий ВДВ генерал-полковник Александр Колмаков. По прибытии Сергей Иванов провел совещание с руководством бригады и проконтролировал ход учебных занятий по подготовке к парашютным прыжкам.

Затем высокий гость принял участие в торжественном открытии общежития для военнослужащих 31-й гвардейской отдельной воздушно-десантной бригады. В новом жилом здании получили квартиры 43 офицерских семьи. Еще 7 квартир зарезервированы для молодых офицеров, которые в дальнейшем будут служить в бригаде. Общежитие с одно- и двухкомнатными благоустроенными квартирами было построено в этом году на средства федерального бюджета при поддержке руководства региона. С вводом в эксплуатацию нового здания военная часть, наконец, решила проблемы с обеспечением жильем офицеров, прибывших служить в 31-ю бригаду в прошлом году.

В ходе визита в Ульяновск Сергей Иванов также посетит сегодня самолетостроительный завод "Авиастар-СП" и Ульяновский механический завод.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.