В Архангельской области ветер стал причиной гибели мужчины с ребенком

Архангельск, 7 июля 2006, 11:33 — REGNUM  В Плесецком районе Архангельской области из-за сильного ветра перевернулась лодка с тридцатилетним мужчиной и 12-летним мальчиком.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM ведущий специалист Главного управления МЧС по Архангельской области Елизавета Цыварева, несмотря на непогоду, они отправились порыбачить на озеро Большое Долгое. На глазах других рыбаков сильный порыв ветра перевернул лодку и мужчина с мальчиком оказались за бортом. Свидетели трагедии на плотах бросились разыскать утонувших, но их попытки не увенчались успехом, поэтому 7 июля на поиски мужчины и ребенка отправилась группа водолазов областного Центра гражданской защиты.

По сообщению пресс-центра службы 01, 7 июля в Северодвинске обнаружено тело двенадцатилетней девочки, погибшей еще 25 июня. Ребенок утонул на пляже прямо на глазах у взрослых. Девочка шла по воде и вдруг исчезла. Начался отлив, и она попала в воронку. Встревоженные взрослые тут же бросились на поиски, но тщетно. Тогда не удалось обнаружить тело и спасателям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail