Пользователи рунета недовольны организацией интернет-конференции Путина

Москва, 7 июля 2006, 11:22 — REGNUM  Прошедшая 6 июля интернет-конференция президента России Владимира Путина вызвала ряд нареканий со стороны пользователей рунета. Те, кто следил за ней он-лайн, наблюдали за студией в Кремле на сайте ВВС. При этом, что естественно, вещание велось с синхронным переводом на английский язык. Русскоязычным пользователям приходилось переводить на русский беседу, уже переведенную на английский. Кроме того, как уже сообщало ИА REGNUM, с самого начала уловить слова Путина было невозможно.

Также трансляция шла на телеканале "Вести-24", входящей в платный пакет спутникового телевидения "НТВ+". Русскоязычной интернет-трансляции не было. Один из организаторов интернет-конференции портал Яндекс расшифровку конференции публиковал с большим опозданием.

Напомним, конференция с президентом РФ Владимиром Путиным началась 6 июля в 17 часов мск. Продолжалась встреча немногим более двух часов. Кроме того, президент ответил на некоторые вопросы уже журналистам, после конференции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.