В Карелии почти вдвое выросло число преступлений в "алкогольной сфере"

Петрозаводск, 7 июля 2006, 11:19 — REGNUM  С начала 2006 года сотрудниками карельской милиции выявлено 146 преступлений, связанных с незаконным оборотом алкогольной продукции, по которым возбуждено 90 уголовных дел. Такие данные корреспонденту ИА REGNUM сообщили в республиканском Министерстве внутренних дел, где подведены итоги деятельности Управления по борьбе с экономическими преступлениями за минувшие 6 месяцев.

По словам сыщиков, в нынешнем году в Карелии заметно выросло число преступлений в "алкогольной сфере", совершенных группами лиц по предварительному сговору. В частности, за последние 6 месяцев в республике выявлено 29 таких фактов, что почти вдвое превышает аналогичный прошлогодний показатель.

Как рассказали в МВД Карелии, в апреле-мае сотрудники милиции провели проверки 236 торговых точек, реализующих спиртосодержащую продукция. В итоге выявлено 220 нарушений административного законодательства и возбуждено 6 уголовных дел в Костомукше, Олонце и других муниципальных образованиях республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail