Дети работников ООО "Топкинский цемент" отдохнут на Черном море

Кемерово, 7 июля 2006, 10:22 — REGNUM  Дети работников ООО "Топкинский цемент" проведут лето в лагере отдыха "Пламя", расположенном на Черном море. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе ОАО "Холдинговая Компания "Сибирский Цемент", в состав которой входит ООО "Топкинский цемент".

К морю отправились 22 ребенка. Несмотря на то, что полная стоимость путевки составляет 34 тыс. рублей, службе управления персоналом предприятия удалось снизить ее стоимость для заводчан до 14,6 тыс. рублей. Кроме того, желающие отправить своих детей или внуков на юг получили возможность рассчитаться за путевку в рассрочку. Из 22 ребятишек 13 поехали отдыхать и набираться сил по льготным путевкам, которыми наградили их родителей за добросовестный труд в честь Дня строителя. Родители оплатили только 20% от стоимости отдыха.

В путевку входит не только проживание и четырехразовое питание в лагере, но и проезд до места отдыха и обратно, а также трехразовое питание в поезде. Доставка детей до лагеря и домой проводится специальным поездом. Неглубокая прибрежная зона, спасательная вышка, заботливые и внимательные воспитатели - все меры предосторожности, необходимые для охраны жизни и здоровья ребятишек, соблюдены. Сезон отдыха продлится с 30 июня по 19 июля.

Руководство предприятия планирует в дальнейшем продолжить традицию оздоровительного южного отдыха не только детей, но и самих цемзаводчан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.