Челябинский гарнизонный суд начал очередное заседание по делу Сычева

Челябинск, 7 июля 2006, 08:57 — REGNUM  Сегодня, 7 июля, в 10.00 (8.00 мск) в Челябинском гарнизонном военном суде началось очередное заседание по делу рядового Андрея Сычева, сообщает корреспондент ИА REGNUM. как было заявлено на заседании 6 июля, сегодня суд вызовет в качестве свидетелей следователя Сыпачева, который вел дело, видеооператора Антонова, понятых Еремина и Белосольцева. Кроме того, продолжится допрос Дорджиева.

Отметим, мать Андрея Сычева Галина на процессе не присутствует. Она находится в московском госпитале им. Бурденко с сыном.

Напомним, вчера, 6 июля, было до конца зачитано обвинительное заключение. Сержант Александр Сивяков с ним не согласился, он полностью отрицает свою вину. Ему предъявлено обвинение по статье 286 часть 3 пункт "а" "Превышение должностных полномочий с применением насилия" (5 эпизодов) и по части 286 часть 3 пункты "а" и "в" "превышение должностных полномочий, с причинением тяжких последствий". Вместе с ним на скамье подсудимых еще двое рядовых Челябинского танкового училища - Павел Кузьменко и Геннадий Билимович. Они также обвиняются в издевательствах над сослуживцами в новогоднюю ночь. В отличие от Сивякова, они частично признают свою вину.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.