Глава Камчатки назвал "странным" смену руководства местной ячейки "Единой России"

Петропавловск-Камчатский, 7 июля 2006, 05:04 — REGNUM  Губернатор Камчатской области Михаил Машковцев огорчен сменой руководства в местном отделении партии "Единая Россия". Об этом глава региона заявил в эфире местной радиостанции "Радио СВ", передает 7 июля корреспондент ИА REGNUM.

По словам Михаила Машковцев, он никогда не слышал от прежнего руководителя камчатской ячейки партии Дмитрия Повзнера о том, что тот имеет собственное желание уйти от руководства местными единоросами. "Тем более я не слышал, что он собирается передать правление Борису Невзорову. Двойственное чувство: как коммунист, я должен радоваться, что руководство партии может перейти к такому руководителю (Невзорову - прим. ИА REGNUM), который полностью может дискредитировать и свести на нет рейтинг единороссов на Камчатке. Но, как губернатор, который должен работать со всеми партиями, я очень огорчен. Раскол в камчатской "Единой России", публичные склоки и ссоры, выкидывание из партии неугодных - это считает дело решенное. Стиль работы Бориса Невзорова мне очень хорошо известен", - сказал Машковцев.

5 июля Президиум партии "Единая Россия" на своем заседании в Москве, удовлетворил просьбу Дмитрия Повзнера о добровольной отставки с поста руководителя камчатского отделения партии. На свою должность Повзнер рекомендовал назначить заместителя руководителя политсовета камчатской ячейки, главу Усть-Камчатского района - Бориса Невзорова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.