Саратовская область. Область входит в число десяти наихудших регионов с отрицательной динамикой оплаты природного газа в 2000 году.

Саратов, 5 апреля 2001, 11:43 — REGNUM  27-30 марта в Смоленске состоялось совещание, посвященное вопросам газообеспечения и газосбережения. Одним из главных вопросов совещания стало подведение итогов работы региональных компаний по реализации газа. По итогам официального рейтинга компании "Межрегионгаз" Саратовская область оказалась на 46 месте из 55 субъектов Российской Федерации, в которых работают филиалы компании.

Суммарный долг области по итогам прошедшего года вырос почти на 8 процентов. По этому показателю Саратовская область входит в число десяти наихудших регионов с отрицательной динамикой оплаты природного газа в 2000 году. В то же время, все области Поволжского региона сократили свою задолженность: Ульяновская область - на 62 процента, Пензенская - на 61 процент и т.д., сообщает пресс-служба "Саратоврегионгаз".

При этом многие регионы, близкие Саратовской области по своему экономическому и промышленному потенциалу, стали погашать долги прежних лет. Так, Кемеровская область заплатила в 2000 году - почти 170 процентов, более 160 процентов - Ульяновская и Пензенская области, около 150 процентов - Ростовская, Новосибирская, Тамбовская. Более 120 процентов заплатили Москва и Санкт-Петербург.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail