С начала сельхозпереписи в Омской области переписано 362 крестьянско-фермерских хозяйства

Омск, 6 июля 2006, 17:56 — REGNUM  В Омской области за три первых дня переписано около 50 тысяч объектов сельскохозяйственной переписи. Всего на территории Омской области предстоит переписать 332,8 тысяч сельскохозяйственных производителей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 6 июля сообщили в главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области.

Пока чаще всего переписчики встречались с владельцами личных подсобных хозяйств. За три дня переписано около 44 тысяч владельцев личных подворий. На втором месте по посещаемости - владельцы садов и огородов. Переписчиками заполнены переписные листы по 83 садоводческим, огородническим некоммерческим объединениям граждан и 5 521 владельцу садов и огородов.

Главы крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальные предприниматели - это следующие по посещаемости переписчиками категории сельскохозяйственных производителей. С начала переписи переписано 362 крестьянско-фермерских хозяйства и индивидуальных предпринимателя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.