Руководство Бархатовской птицефабрики считает, что поводов для продажи предприятия нет (Красноярск)

Красноярск, 6 июля 2006, 16:23 — REGNUM  Прибыль Бархатовской птицефабрики в 2006 году составила 21 млн. рублей, при том, что прибыль за весь прошлый год равнялась 34 млн. рублей. Об этом на заседании сессии Законодательного собрания Красноярского края 6 июля сообщил заместитель директора фабрики Антон Черкашин. Об этом передает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

Напомним, в ходе сессии депутаты обсуждали вопрос о продаже Бархатовской фабрики на условиях конкурса. Высказать свое мнение по этому вопросу пожелали представители фабрики.

По словам Антона Черкашина, сейчас птицефабрика работает в обычном прибыльном режиме. "Никаких опасений, что произойдет что-то непредвиденное, и мы станем нерентабельными, нет. Поэтому повода продавать фабрику тоже нет", - подчеркнул он. Руководство фабрики планирует за счет собственных средств развиваться и модернизировать производство, внедрять новые технологии. "Нам необходимо время, чтобы реализовать свои инвестиционные проекты, привлечь собственных инвесторов. Если у нас будет возможность делать это, мы не только не допустим развала предприятия, но и поднимем фабрику", - отметил Антон Черкашин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.