Жители Твери призывают президента решить проблемы вкладчиков "Социальной инициативы"

Тверь, 6 июля 2006, 15:59 — REGNUM  Судя по вопросам, присланным из Твери на интернет-конференцию Владимиру Путину, жилищная проблема остается наиболее актуальной для жителей города и области. По информации корреспондента ИА REGNUM, бесспорным лидером оказался вопрос Натальи Косаревой о "Социальной инициативе" и роли, которую сыграли при ее появлении в регионе областные власти. "Уважаемый Владимир Владимирович! Известно ли Вам об обманутых вкладчиках "Социальной инициативы". На открытии строительства "Социальной инициативой" присутствовали и губернатор и мэр, а теперь, когда "финансовая пирамида" рухнула, представители власти разводят руками.Собирается ли власть как нибудь участвовать в решении проблемы десятков тысяч обманутых вкладчиков по всей России?".

Внимание пользователей интернета заслужил и такой вопрос: "Уважаемый Владимир Владимирович! Любому, хотя бы немного думающему человеку, не поленившемуся проанализировать информацию в пока еще не придавленных интернет-СМИ, очевидно: дело Ходорковского - это дело, сфабрикованное с целью отъема собственности и устранения политических конкурентов. Особенно забавным в этой истории было Ваше высказывание об "известных физических лицах" из компании БайкалФинансГруп, зарегистрированной по адресу рюмочной в Твери. Грабеж на высоком уровне - это нормально?". Также жителей Твери интересует, "когда будет освобожден Ходорковский и другие политзаключенные?".

Возрождение села также волнует участников интернет-конференции. Большая часть вопросов по сельскому хозяйству похожи один на другой. Основная идея высказана следующим образом: "Сейчас большая часть земель продана, оставшаяся в основном пустует. Если честно, очень обидно, что наша страна позволяет себе так бездарно разбрасываться своим богатством. Подскажите пожалуйста, есть ли перспектива увидеть село возражденным?".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.