Первый заместитель главы Коми: недостаточное финансирование дорожной отрасли крайне отрицательно сказывается на состоянии дорог

Архангельск, 6 июля 2006, 15:46 — REGNUM  Вопросы организации перевозок пассажиров в пригородном железнодорожном сообщении и передача территориальных автомобильных дорог, по своему статусу подходящих к определению "федеральных", на баланс Федерального дорожного агентства - основные темы заседания Комитета по транспорту Ассоциации "Северо-Запад", прошедшего в Санкт-Петербурге.

В ходе заседания первый заместитель главы республики Павел Орда заявил: "Состояние государственных дорог общего пользования становится фактором, сдерживающим темпы социально-экономического развития страны. Недостаточное финансирование дорожной отрасли регионов крайне отрицательно сказывается на состоянии дорог и фактических объемах выполняемых на них строительных и ремонтных работ. Одним из возможных путей решения проблемы является перевод дорог общего пользования в субъектах Северо-Запада России в сеть федеральных".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.