Костромичи просят президента обратить внимание на законы по защите детей и улучшить состояние дорог

Кострома, 6 июля 2006, 15:34 — REGNUM  Жители Костромской области продолжают отсылать вопросы на интернет-конференцию президента России Владимира Путина. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM. Судя по рейтингу вопросов, присланных из региона, костромичей волнует самый широкий круг проблем.

Больше всего голосов набрал вопрос Жанны Емаковой: "Почему в России не работают законы по защите детей? На личном горе убедилась: ребенок (10 лет) ушел здоровый, получил травму на уроке физкультуры, остался без медицинской помощи в школе. В результате перенесенной операции по трансплантации левой голени признан инвалидом. Вся гарантированная Конституцией и другими законами и конвенциями защита осталась на бумаге. Чиновники в Костроме от нас просто отмахиваются, и мы не единственные. Неужели законы работают только для высокопоставленных лиц?".

Акутальна оказалась и проблема возвращения Русской Православной Церкви храмов и других культовых сооружений. "Будут ли возвращены Русской Православной Церкви до сего дня не возвращенные храмы? Будут ли улицам русских городов, городам и областям возвращены их исторические имена?", - интересуется у президента костромской священник Григорий Чекменев.

Также среди основных вопросов оказались: "Можно ли честно заработать на "доступное жилье?", "Когда будет упрощена процедура получения российского гражданства?". Много желающих узнать, когда в Костроме начнут строить хорошие дороги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail