Жители Калмыкии спрашивают Путина о Далай-ламе и отставке Илюмжинова

Элиста, 6 июля 2006, 14:45 — REGNUM  Жители Республики Калмыкия направили президенту РФ Владимиру Путину в ходе on-line пресс-конференцию около 100 вопросов. Как следует из опубликованных на сайте Яndex вопросов главе государства, о жизни и перспективах Калмыкии спрашивали также жители российских городов и регионов ближнего зарубежья.

Основными темами, прозвучавшими в вопросах Путину, стали выдача въездной визы Далай-ламе, низкий уровень жизни в республике, недовольство работой главы республики Кирсана Илюмжинова, а также поборы на постах ГИБДД, строительство морского порта в г. Лагань, повышение зарплаты, рост ксенофобии, строительство аналога Лас-Вегаса в калмыцкой степи и льготы для политических репрессированных.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM операторы интернет-кафе в Элисте, в течение последней недели к ним обращаются за помощью люди разного возраста и социального статуса, желающие задать свой вопрос президенту РФ. Кроме того, немало желающих получить ответы на вопросы, заданные в прошлом году на прямой линии с Путиным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.