В интернет-обращениях к Путину россияне связывают Волгоград с коррупцией и плохими дорогами

Волгоград, 6 июля 2006, 14:43 — REGNUM  Жители Волгограда и Волгоградской области президенту РФ Владимиру Путину на on-line пресс-конференцию задали порядка 200 вопросов.

Согласно данным, опубликованным на сайте Яndex, Волгоград и область фигурируют и во многих вопросах, заданных президенту жителями других регионов. В основном, вопросы связанные с Волгоградом, касаются коррупции во власти и качества дорог. Интернет -пользователи интересуются отношением президента к уголовному делу, расследуемому прокуратурой в отношении мэра города Евгения Ищенко. Многие полагают, что борьба с коррупцией во власти и государственных органах города и региона на этом останавливаться не должна. Жители же других городов полагают, что во многих регионах складывается подобная волгоградской ситуация и необходимо также вмешательство правоохранительных органов.

Многих беспокоит вопрос качества дорог в Волгограде и федеральных трасс, проходящих через Волгоградскую область. Ремонт же дорог, начавшийся в городе с началом теплого сезона многие волгоградцы связывают с приближающимся визитом в город-герой президента.

Кроме того волгоградцы интересуются у президента сроками окончания строительства моста через Волгу, возведение которого продолжается уже 10 лет, жалуются на недоступность системы ипотечного кредитования и предоставления льготного жилья военнослужащим. Как и многих россиян, задавших вопросы президенту, волгоградцев беспокоит низкий уровень жизни и что государство предполагает предпринимать для борьбы с бедностью.

Как сообщалось, интернет-конференция президента России пройдет 6 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail