Во Владимире милиция обратилась к общественности с просьбой о помощи

Владимир, 6 июля 2006, 14:08 — REGNUM  На совместном совещании УВД города Владимира, городского штаба охраны правопорядка и руководителей частных охранных предприятий и служб безопасности города принято обращение, текст которого подписали начальник УВД г. Владимира Александр Разов и руководитель городского штаба охраны правопорядка Виктор Тюрин, сообщили корресопнденту ИА REGNUM в адмнистрации города.

"За последние годы проблема безопасности в России стала актуальной и вышла по своей значимости на первое место среди многих других. Сложная криминальная обстановка в г. Владимире, рост насильственных преступлений, проблема наркомании, детской беспризорности и безнадзорности также требуют от органов местного самоуправления принятия мер по организации охраны общественного порядка и укреплению общественной безопасности.

Известно, что преступность и терроризм нельзя остановить действиями только правоохранительных органов и силовых структур. Объектом преступного посягательства или жертвой террора может стать любой человек, независимо от его религиозных или политических убеждений, бедный он или богат. По мнению специалистов, в области безопасности в стране давно назрела необходимость организации эффективно действующей системы безопасности, объединения возможностей частного капитала и интересов государства. Руководители организаций и учреждений должны понимать свою ответственность за наведение и поддержание в стране порядка.

Поэтому УВД г. Владимира и городской штаб охраны правопорядка обращаются к руководителям предприятий всех форм собственности г. Владимира с просьбой принять непосредственное участие в организации и обеспечении правопорядка, оказывать постоянное содействие, организационную и материальную помощь органам внутренних дел, а также общественным организациям и городскому штабу правопорядка, созданному для координации действий общественных организаций, объединения усилий и возможностей предприятий и организаций по укреплению общественной безопасности областного центра. Предлагаем при организации охраны предприятий и учреждений увеличить контролируемую зону и взять под постоянный контроль также и территорию, прилегающую к охраняемому объекту. Руководителям предприятий, осуществляющих непосредственно охранную деятельность на территории г. Владимира, во взаимодействии с городским штабом правопорядка и органами внутренних дел, использовать все имеющиеся у них силы и средства в укреплении общественной безопасности. Только совместными усилиями мы сможем навести порядок у себя в доме".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
24.05.17
Против самоубийств: Госдума поборется со смертельными играми
NB!
24.05.17
Грызня и пиар: зачем ограничили русский язык на телевидении Украины
NB!
23.05.17
«Трамп давит на ОПЕК в интересах нефтяников США»
NB!
23.05.17
Военно-стратегический пат Украины
NB!
23.05.17
Закавказье без войн и конфликтов – цель, достижимая только вместе с Россией
NB!
23.05.17
«Цивилизованному миру пора договориться, кто такие террористы»
NB!
23.05.17
«Американцы ведут себя как жандармы»
NB!
23.05.17
Закарпатье: «инцидент венгерской ирреденты»
NB!
23.05.17
ФАС возбудила дела против Hewlett-Packard и Lenovo
NB!
23.05.17
Странные имена боевых систем: с подкруткой для шпиона
NB!
23.05.17
Путь и пояс – объединение ко всеобщему благу и китайской прибыли
NB!
23.05.17
Военный Донбасс: ВСУ продвинулись на километр под Дебальцево
NB!
23.05.17
Католики Франции поддержали Макрона, но Ле Пен это не отменяет
NB!
23.05.17
«Два высокопоставленных чиновника пошли против Трампа»
NB!
23.05.17
Борьба за пост свердловского губернатора: выборы или имитация
NB!
23.05.17
Минск на пороге перемен: экономика трещит по швам
NB!
23.05.17
Кадыров запретил выпускные вечера в школах
NB!
23.05.17
Единство Евразии против китайской жадности
NB!
23.05.17
Зачем Индии Арктика?
NB!
23.05.17
Окажется ли Азербайджан между трех огней?
NB!
23.05.17
Программу помощи вал­ютным ипотечникам не­обходимо продлить — Набиуллина
NB!
23.05.17
Четыре часа до святыни: очередь к мощам Николая Чудотворца превысила 3 км