Владимирцы спрашивают у президента о борьбе с наркотиками, экологии, коррупции и заботе о малом бизнесе

Владимир, 6 июля 2006, 13:17 — REGNUM  В поисковой службе http://president.yandex.ru/themes.xml достаточно сложно найти вопросы, относящиеся к Владимирской области и городу Владимиру, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Это связано с тем, что почти в каждом вопросе содержится имя предидента России Владимира Путина. Тем не менее корреспонденту ИА REGNUM удалось найти несколько вопросов-лидеров.

38-летний Олег спрашивает: "Прямой вопрос, почему Вы так не взлюбили самозанятый малый бизнес, который кормит полстраны, села-деревни? Вот лично я как ИП, обеспечивал круглогодично несколько деревень продуктами. Почему в нарушение конституции Вы ущемляете права частных предпринимателей? Отбирая права на торговлю тем, чем они считают нужным - в рамках закона? Я лично закрою свой магазин, и простой вопрос КТО будет кормить людей в отдаленных местностях? Надоели все законотворчества, ККМ, налоги - выше прибыли".

43-летний Констатин из Москвы спрашивает: "Вы наложили вето на Федеральный Закон РФ о защите животных от жестокого обращения. Созданный вами наркоконтроль, вместо борьбы с наркомафией лишил животных России наркоза - кетамина. Глава владимирского ФСКН получил повышение после того, как его подчинённые прервали операцию в ветклинике. Собака умерла. В Плюссе Псковской обл. бензопилой распилили собаку на привязи, при трёх свидетелях. районный прокурор не нашла состава преступления, но вы наградили её орденом. Милосердие - знак величия?"

24-летний Антон из Владимира обращается к Владимиру Путину: "Меня беспокоит ситуация с открытым распространением наркотиков в т.ч. героина, возникшая в моей родной деревне Александровка, Гусь-Хрустального района, Владимирской области. Местная цыганская диаспора открыто продает наркотики, при этом местные власти знают об этом и ничего не предпринимают. Пожайлуста посодействуйте в ликвидации данного наркопритона. Вся надежда только на Вас, Господин Президент!"

50-летний Андрей спрашивает у президента: "Как защитить наши леса? Продолжается повальная рубка леса по всей России, в частности во Владимирской области. Практически все делается втемную. Узнать что за организация, на каких основаниях занимается вырубкой не возможно. Вырубленные площади не очищаются и не засаживаются. И этому никто сегодня не противостоит".

23-летняя Ирина Груздева из Владимира обращается к Владимиру Путину: "Хотела бы обратить Ваше внимание на экономическое состояние Владимирской области. Регион не работает даже на треть от своей потенциальной экономической эффективности. Основные проблемы: бюрократия, отсутствие инвестиций, пассивная власть. Активные лучшие кадры покидают город для работы в Москве. Считаете ли Вы, что возможно было бы разработать программу развития Владимирского региона, используя все его преимущества и близость к Москве?"

Также уже заданы вопросы о местном самоуправлении, низком уровне жизни глубинки, газификации, развитии промышленности, строительных конфликтах, свалках мусора. Есть также предложение по замене губернатора Николая Виноградова на "способного однокашника" Путина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail