Курганцы надеются получить у Путина ответ на вопрос: Действительно ли в июле он приедет в Курган?

Москва, 6 июля 2006, 12:39 — REGNUM  Из 14 заданных вопросов президенту России Владимиру Путину жителями Кургана 10 касаются его приезда, сообщает 6 июля корреспондент ИА REGNUM. Не получая официального подтверждения, они надеются услышать ответ на пресс-конференции. Все дело в том, что такого грандиозного ремонта горожане не наблюдали уже лет 30. Но, к сожалении, ремонту подвергается только, так называемый "гостевой маршрут", на соседних улицах по-прежнему невозможно пройти и проехать.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, ремонтируются улицы от аэропорта до администрации области по улице Ленина - Гоголя, полным ходом идет ремонт детского дома, а теперь ремонту подвергся областной роддом. Даже подъездные пути к нему делают новые с центральной улицы. За счет предпринимателей тротуары выкладываются тротуарной плиткой.

За конкретный вопрос Андрея Черепанова: Приедете ли Вы в Курган? - уже проголосовало 200 человек. Молодые люди недовольны, что огромные деньги вливаются только в те объекты, которые попадают в план визита. Два вопроса касаются недовольства правлением губернатора Олега Богомолова. Все вопросы были заданы молодыми людьми, только один задала 65-летняя пенсионерка, ее тоже интересовал вопрос приезда Владимира Путина в Курган.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail