Команда иркутского интерната выиграла "серебро" на футбольном турнире в Польше

Москва, 6 июля 2006, 12:08 — REGNUM  Команда Тулюшкинского психоневрологического интерната из Иркутской области заняла второе место на футбольном турнире в Торунье (Польша) среди проживающих в психоневрологических интернатах. Соревнования проходили с 27 по 29 июня 2006 года. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации губернатора Иркутской области, об этом на пресс-конференции 6 июля сообщил начальник главного управления социальной защиты населения Семен Круть.

По словам директора государственного областного стационарного учреждения социального обслуживания "Тулюшкинский психоневрологический интернат" Владимира Миронова, Россия была представлена четырьмя командами. Всего в турнире приняли участие 28 команд, в том числе Чехии, Словакии, Венгрии, Украины, Латвии и Польши.

Как отметил Семен Круть, в будущем планируется провести областную спартакиаду между домами-интернатами для детей-инвалидов Приангарья. Он вручил участникам турнира почетные грамоты, благодарственные письма и денежные призы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.