Северодвинские чиновники превышают лимиты на мобильную связь (Архангельская область)

Архангельск, 6 июля 2006, 10:43 — REGNUM  Депутаты Совета депутатов Северодвинска обнародовали смету расходов на разговоры по мобильным телефонам чиновников городской администрации.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель председателя бюджетной комиссии Совета депутатов Северодвинска Александр Гришин, решением муниципального Совета в 2002 году бюджетные средства для покрытия расходов на оплату разговоров сотрудников мэрии по мобильному телефону были лимитированы. Заместители мэра могли в год разговаривать на сумму, не превышающую 12 тысяч рублей, начальники управлений и отделов на 7 200 рублей, а рядовые чиновники - на 6 тысяч рублей. Разговоры по мобильному телефону главы администрации Северодвинска Александра Беляева не лимитировались.

Как следует из сметы расходов за 2005 год, всех больше по мобильному телефону разговаривают заместители мэра Александр Сидоров (18 тыс. рублей за год) и Василий Дюкарев (14 тыс. рублей за год). Они превысили лимиты на 4 и 2 тысяч рублей. Начальник финансового управления администрации города Роман Накозин вместо положенных 7 200 рублей, истратил на разговоры 10 тысяч рублей. Начальник управления здравоохранения Лариса Меньшикова из положенных 7200 рублей потратила на разговоры по мобильному телефону за весь 2005 года чуть более тысячи рублей. По смете расходов за пять месяцев 2006 года близок к превышению лимита начальник отдела по связям со СМИ Андрей Масленников. Он уже потратил на разговоры по мобильному телефону 5 900 рублей, а сумма лимита на год - 7 200 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail