Читатели ждут от Путина заранее подготовленных искрометных ответов

Москва, 6 июля 2006, 09:51 — REGNUM  On-line конференция с президентом России Владимиром Путиным начнется сегодня, 6 июля, в 17 часов. Задать вопрос главе государства можно на сайте Yandex и на сайте телерадиовещательной корпорации BBC.

На сайте "Яндекса" уже более 138 тысяч вопросов. Среди наиболее популярных вопросов - жилищные (например, мог бы Путин со своей зарплатой скопить на квартиру); демографические и социальные (считает ли он, что необходимо призывать в армию молодых отцов); вопросы о коррупции среди чиновников; о дорогах и транспорте; вопросы о ксенофобии (когда закончится дискриминация русских и когда перестану бить за смуглую кожу). Очень сильно интересует россиян личная жизнь Путина. Ну а самыми популярными остаются несерьезные вопросы: "Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?" и "ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?". На данный же момент, в рубрике "Частная жизнь В.В.Путина" по-прежнему лидирует вопрос "Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот?". За него уже проголосовали более 11 тысяч желающих послушать заранее подготовленный искрометный ответ.

На 08.00 мск 6 июля на сайте Яндекса проголосовали уже более 944 тысяч интернет-пользователей. Возможность задать вопрос президенту будет и непосредственно в ходе конференции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail