Борьба с терроризмом помешает Миронову присутствовать на алтайском национальном празднике

Горно-Алтайск, 6 июля 2006, 08:13 — REGNUM  Спикер Совета Федерации Сергей Миронов прибыл сегодня, 6 июля, в Республику Алтай для участия в торжественных мероприятиях, приуроченных к празднованию 250-летия добровольного вхождения алтайского народа в состав России. На встрече с журналистами, как передает корреспондент ИА REGNUM, Миронов сообщил, что проведет в течение дня встречи с главой республики Александром Бердниковым, спикером Госсобрания Иваном Белековым, встретится с фракцией Российской партии жизни в алтайском парламенте.

Затем Сергей Миронов примет участие в торжественном заседании, приуроченном к празднованию 250-летия, которое начнется в здании Драмтеатра Горно-Алтайска в 14.00 (11.00 МСК).

После этого, как сказал спикер Совета Федерации, он будет вынужден вернуться в Москву, и принять участие в национальном празднике Эл-Ойын, который пройдет 7-8 июля в Онгудайском районе Горного Алтая не сможет.

Необходимость спешного возращения в столицу Миронов объяснил тем, что в Москве состоится заседание Совета Федерации, на котором сенаторы утвердят поправки в закон о борьбе с терроризмом. Эти поправки позволят российским спецслужбам проводить антитеррористические операции на территории зарубежных государств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.