Идут приготовления к похоронам актера Андрея Краско

Москва, 5 июля 2006, 20:36 — REGNUM  Родные и близкие актера Андрея Краско принимают соболезнования в связи с его безвременной кончиной. В настоящее время идут приготовления к похоронам, которые должны пройти на родине артиста в Санкт-Петербурге.

Как уже сообщало ИА REGNUM, свои соболезнования выразила и губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. Она назвала Андрея Краско настоящим петербуржцем, артистом, большая часть творческой биографии которого была связана с городом. По словам Матвиенко, этому обаятельному, ироничному и веселому человеку верили, его любили, потому что узнавали в его героях самих себя и угадывали свои судьбы.

Напомним, Андрей Краско скончался в машине скорой помощи, по дороге в больницу. Это произошло в ночь с 4 на 5 июля в Одессе, где актер снимался в фильме Сергея Урсуляка "Ликвидация". Причиной смерти 48-летнего актера стал сердечный приступ. У Краско остался отец и два сына.

Актер известен своими работами в картинах "Операция "С Новым годом!"", "Блокпост", "Бандитский Петербург", "Сволочи", "9 рота", "Жмурки", "Участок".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail