Валентина Матвиенко: Андрей Краско был настоящим петербуржцем

Санкт-Петербург, 5 июля 2006, 19:14 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко выразила соболезнования родным и близким артиста Андрея Краско в связи с его безвременной кончиной. Об этом говорится в тексте соболезнования, поступившем сегодня, 5 июля, в ИА REGNUM. "Глубоко трагично, что талантливый, одаренный человек ушел так рано, на пике карьеры, на взлете", - сказано в нем.

"Андрей Краско был настоящим петербуржцем, артистом, большая часть творческой биографии которого была связана с нашим городом. Многим любителям театра и кино был дорог этот обаятельный, ироничный и веселый человек. Ему верили, его любили, потому что узнавали в его героях самих себя и угадывали свои судьбы. С нами останутся созданные им образы, ведь в каждый из них он вложил частичку своей души. Светлая память об Андрее Краско навсегда сохранится в наших сердцах", - приводит Смольный слова Матвиенко.

Напомним, Андрей Краско скончался от сердечного приступа в ночь с 4 на 5 июля 2006 года в Одессе на съемках фильма Сергея Урсуляка "Ликвидация".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail