В сельхозпереписи примут участие 1703 безработных ( Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 5 июля 2006, 18:56 — REGNUM  В качестве переписчиков в проведении сельскохозяйственной переписи на территории Ростовской области участвуют 308 безработных.

Как сообщили ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей управления Федеральной службы занятости населения по Ростовской области, между управлением Федеральной государственной службы занятости населения и территориальным органом Федеральной службы государственной статистики по Ростовской области подписано соглашение "О сотрудничестве по организации общественных работ в проведении Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года".

Центры занятости заключили 72 договора с администрациями муниципальных образований по организации общественных работ, которые предусматривают привлечение 1703 безработных к переписным мероприятиям. Материальная поддержка безработных переписчиков будет произведена из средств федерального бюджета, расходы на эти цели составят более 192 тысяч рублей. Средний заработок участника общественных работ будет 4500-5000 рублей в месяц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.