В Северной Осетии должны быть переписаны около 80 тыс. сельхозобъектов

Владикавказ, 5 июля 2006, 18:43 — REGNUM  78 тысяч объектов подлежат в Северной Осетии сельскохозяйственной переписи. По состоянию на 5 июля, проводимая кампания охватила все населенные пункты республики. Переписчики, задействованные в этой работе, добросовестно выполняют возложенные на них обязанности, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Росстата по РСО-Алания.

По итогам первых дней кампании на территории республики не зафиксировано никаких происшествий, связанных с проведением Всероссийской сельскохозяйственной переписи. Переписчики имеют пластиковые карты - удостоверения, заверенные печатью территориального органа статистики, специальные портфели и бейсболки с эмблемой переписи. Однако, по имеющейся информации, есть факты, свидетельствующие о том, что в отдельных районах республики люди отказываются отвечать на вопросы счетчиков.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении "Северная Осетиястат", есть проблемы в районах, связанные с транспортным обеспечением. Местные власти не на должном уровне решают данную проблему.

Расходы на проведение переписи оплачиваются из федерального бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail