Власти Закарпатья выразили сочувствие семьям погибших во время пожара в автобусе (Украина)

Киев, 5 июля 2006, 18:26 — REGNUM  Закарпатская областная государственная администрация и областной совет выражают глубокое сочувствие семьям погибших сегодня, 5 июля, утром во время пожара в автобусе, который следовал по маршрутом Мукачево-Львов. "В это скорбное время все закарпатцы разделяют с родными и близкими погибших боль непоправимой потери", - говорится в сообщении пресс-службы областной администрации, информирует корреспондент ИА REGNUM.

В Мукачевской и Виноградовской райгосадминистрациях созданы комиссии. Из государственного и областного бюджетов семьям погибших и пострадавшим будет выделена материальная помощь, сообщает пресс-служба.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, около 4 часов утра 5 июля возле села Угерско Стрийського района Львовской области остановился частный автобус "Таджикистан-3205", который перевозил 11 пассажиров - жителей сел Боржавское Виноградовского и Станово Мукачевского районов Закарпатской области. Водитель старался устранить технические неисправности, но случилось самовозгорание автобуса. В пламени погибли 8 пассажиров, еще двое с ожогами разных степеней госпитализированы в Стрийскую ЦРЛ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.