Ульяновцев больше всего интересуют проблемы молодежи

Ульяновск, 5 июля 2006, 16:19 — REGNUM  Первая интернет-конференция губернатора Сергея Морозова прошла 4 июля на официальном сайте губернатора и правительства Ульяновской области и длилась 2,5 часа. За это время губернатор в режиме реального времени ответил на 38 вопросов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области.

Больше всего жителей области интересовали проблемы молодежи и вопросы улучшения жилищных условий. Не менее популярными темами стали качество и ремонт дорог в области и строительство нового мостового перехода. Также участники интернет-конференции спрашивали Сергея Морозова о развитии в регионе малого и среднего бизнеса, новых инвестиционных проектах, работе промышленных предприятий, выплате задолженности по заработной плате.

Всего за время подготовки и проведения конференции было задано более 60 вопросов. Ответы на вопросы, которые не были опубликованы в ходе конференции, участники интерактивного общения получат в ближайшее время по электронной почте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.