Юлия Тимошенко заговорила от имени властей Украины

Киев, 5 июля 2006, 15:28 — REGNUM  "Власть постарается учесть мнение оппозиции. Мы будем соблюдать регламент избрания главы Верховной Рады, его заместителей и премьер-министра. Каждая из процедур голосования будет проведена отдельно", - такое заявление сделала сегодня, 5 июля, лидер БЮТ, претендент на пост премьер-министра Украины Юлия Тимошенко.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе БЮТ, Тимошенко отметила, что хотя "Партия регионов" и настаивает на тайном голосовании, оно должно пройти открыто и прозрачно. "Голосуем кнопками, поименно, чтобы видно было, кто несет за этого "парня" ответственность", - сказала она. Впрочем, если "Партия регионов" будет настаивать на голосовании бюллетенями, БЮТ не станет возражать, но голосование в этом случае будет организовано так, чтобы исключить возможность фальсификации.

Кроме того, Юлия Тимошенко подчеркнула, что те права, которые будут предоставлены оппозиции в парламенте, должны быть строго соблюдены и на региональном уровне. Как сообщало ИА REGNUM, сегодня продолжились переговоры в формате "власть-оппозиция", которые направлены на урегулирование кризиса в украинском парламенте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail