В Северной Осетии идет массовая запись в партию "Единая Россия"

Владикавказ, 5 июля 2006, 13:53 — REGNUM  Вербовщиками в "партию власти" стали руководители крупных промышленных предприятий, главы администраций местного самоуправления районов, директора общеобразовательных учреждений, ректоры вузов. Целые трудовые коллективы после "разъяснительной" работы вступают в "Единую Россию". Партбилеты им выдают без проблем. "Недавно узнала, что состою в партии чиновников, хотя заявление туда не писала. Разумеется, членского билета у меня нет, но на работе удерживают взносы. Теперь мне сказали, чтобы сдала две цветные фотографии, полагаю, для документов. По своим убеждениям я далека от этой партии, но приходится терпеть, а иначе возникнут проблемы на работе", - сказала педагог Регина Хабалова корреспонденту ИА REGNUM.

Среди членов североосетинского регионального отделения партии много студентов, которые также были включены в списки ради численности. "На первом курсе университета мне сказали, чтобы вступила в "Единую Россию", написала заявление и стала активистом, ходила на всякие митинги. В этом году закончила учебу и теперь спокойно могу вернуть обратно партбилет. Наша семья на выборах традиционно голосует за другую партию", - отметила бывшая студентка Ирина Мисикова.

Перед выборами в местный и федеральный парламенты 2007 года североосетинские "единороссы" активизировали работу по приему в партию, началась борьба за голоса избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.