Арбитр объяснил причину удаления с поля "золотого мальчика английского футбола"

Весь мир, 5 июля 2006, 13:23 — REGNUM  Главный арбитр четвертьфинального матча Англия - Португалия Орасио Элисондо объяснил причину удаления форварда Уэйна Руни. Аргентинец подтвердил, что показал красную карточку нападающему британцев за удар в пах Рикарду Карвалью. Элисондо также заявил, что на его решение никоим образом не повлияли португальские игроки - в частности, Криштиану Роналду.

"Люди могут говорить, что хотят, но для меня было очевидно: Руни следует наказать, - приводит слова арбитра "Спорт-Экспресс". - Поэтому я не обращал никакого внимания на реакцию португальских футболистов".

Как сообщало ИА REGNUM, ранее наставник англичан Свен Еран Эрикссон призвал болельщиков и СМИ прекратить ненавистную компанию по отношению к форварду Руни. "Мне кажется, вы больше нуждаетесь в Руни, чем я. Именно поэтому не убивайте золотого мальчика английского футбола! Оставьте его в покое в независимости от того этот злосчастный удар был сделан умышленно или нет. Более того, после матча я с ним говорил на эту тему и он сказал, что умысла не было", - сказал Эрикссон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail