"Мы не исполняем голословно все, о чем нас просят": депутат фракции "Единая Россия" Мурманской облдумы

Мурманск, 5 июля 2006, 12:16 — REGNUM  В Мурманской областной Думе на сегодня не принимается ни одно решение, если по нему не выработала позицию фракция "Единая Россия". Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил Александр Крупадеров, координатор фракции "Единая Россия" в Мурманской областной Думе, председатель совета директоров "Кольской горно-металлургической компании".

"В первом полугодии Мурманская областная Дума приняла 36 законов, 276 постановлений, 14 обращений и 2 законодательные инициативы. Во всех мероприятиях участвовала фракция "Единая Россия" (7 депутатов). Сегодня в Облдуме не будет принято никакое решение, если по нему не выработала решение фракция "Единая Россия", - рассказал Александр Крупадеров. - Еще три года назад в 2003 году политику в Думе определяла группа "Народный депутат Мурмана", в которую входили 11 человек. Сейчас в ней остались только 3 депутата: Шиганов, Ахрамейко и Ильин. Все важные законопроекты областной Думы фракция обсуждала, участвовала при рассмотрении таких законопроектов как о мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих в сельской местности; о социальной поддержке педагогических работников, о лекарственном обеспечении, о бюджете и т.д.".

"Осенью мы будем принимать участие во всех законодательных инициативах, которые существуют на сегодняшний день и которые будут в будущем в отношении национальных проектов, - сообщил Крупадеров. - Мы наметили определенные планы, которые будут способствовать развитию нацпроектов. Мы будем реализовывать их в качестве законодательных инициатив. У нас жесткая партийная дисциплина. Если нам с Москвы сообщают какие-то инструкциях, мы их принимаем к сведению и обязательно выполняем. Но это не значит, что мы голословно исполняем все, что от нас просят".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.