Главное управление МВД России по ЮФО: "Никого не уволили, идет реорганизация"

Майкоп, 5 июля 2006, 10:15 — REGNUM  Информацию об отставке начальника следственного управления в Главном управлении МВД России по Южному федеральному округу генерал-майора юстиции Александра Шашина по просьбе ИА REGNUM прокомментировали в пресс-службе Главного управления МВД по ЮФО.

По словам руководителя пресс-службы Романа Щекотина, Александр Шашин не уволен. В настоящее время, в соответствии с Указом президента России от 29 декабря 2005 года, идет реорганизация в структурах окружных управлений МВД: вместо следственных управлений при Главных управлений создаются следственные части.

Генерал-майор Шашин остается на своем месте, в структуре ГУ МВД по ЮФО, сейчас в установленном порядке идет оформление документов о его назначении на должность руководителя следственной части.

По мнению Щекотина¸ версия об увольнении руководителей шести управлений в округах могла возникнуть в прессе в связи с информацией, что в ЦФО кадровых изменений не произошло. На самом деле, следственное управление там возглавлял исполняющий обязанности начальника следственного управления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail