Мэр Красноярска включен в список энциклопедии "Лучшие люди России"

Красноярск, 5 июля 2006, 10:06 — REGNUM  Консультационный совет энциклопедии "Лучшие люди России" единогласно принял решение включить в общероссийский ежегодник мэра Красноярска Петра Пимашкова, сообщили ИА REGNUM-KNews в издательстве "Спец-адрес".

"Главой Красноярска Пимашков избирался трижды. В последний раз он получил 80% голосов. Это о многом говорит", - прокомментировал главный редактор издания Антон Бруй.

За последние годы в Красноярске улучшились социально-экономические показатели: увеличился объем промышленного производства, возросли темпы строительства жилья, приумножена база медицинских, культурных и образовательных учреждений, повышено качество городской среды. Информация о мэре будет размещена в рубрике "Персона" VI выпуска Энциклопедии "Лучшие люди России", который выйдет в свет в 2007 году.

Ежегодная энциклопедия "Лучшие люди России" издается в сотрудничестве с федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти. Материалы издания посвящены заслуженным гражданам и успешным предприятиям и организациям страны. Решение о включении в энциклопедию принимает консультационный совет при редакции, который состоит из 500 выдающихся деятелей политики, науки, культуры и искусства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.